Revuelto de huevo y judias

Imprimir
Ingredientes
  • 1 lata grande judias verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Verano
  • Categoría: Patatas y verduras
Revuelto de huevo y judias

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Picamos los dientes de ajo y los ponemos en la cubeta de la actifry con una cucharada de aceite unos 2 minutos.

  2. Paso 2

    Agregamos las judias verdes bien escurridas.

  3. Paso 3

    Seleccionamos 5 minutos y ponemos la actifry en marcha.

  4. Paso 4

    Abrimos de nuevo, salpimentamos y agregamos los huevos ligeramente batidos, no mucho, solo un poco.

  5. Paso 5

    Seleccionamos 5 minutos.

  6. Paso 6

    Cuando cuajen los huevos servimos

  7. Paso 7

Comentarios