Risotto de lacitos de pasta con vieiras

Imprimir
Ingredientes
  • 250 g de lacitos de pasta
  • 1 cebolla picada
  • 75 cl de caldo de verduras
  • ½ cuchara Actifry de ricotta
  • 1 puñado de rúcula picada
  • ½ cuchara Actifry de aceite de oliva
  • 16 vieiras
  • 10 virutas de parmesano
  • 16 hojas de albahaca
  • Sal y pimienta
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Más de 30 min.
  • Estación: Otoño
  • Categoría: Pastas y arroces
Risotto de lacitos de pasta con vieiras

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Introduzca los lacitos de pasta y la cebolla en el recipiente.
    Añada el aceite de oliva. Cierre la tapa.
    Deje que se cocine 3 MIN.
    Añada el caldo de verduras. Salpimiente.
    Seleccione el tiempo total de cocción 24 MIN.

  2. Paso 2

    Ajuste el tiempo de cocción 4 MIN.

  3. Paso 3

    Incorpore la ricotta y la rúcula en el recipiente. Añada la bandeja con las vieiras.
    Salpimiente. Deje que se cocine durante los 4 minutos restantes.

Comentarios

Sustituya los lacitos por fi deos gruesos, y
las vieiras por langostinos ya pelados.