Pelamos y troceamos los tomates
Los ponemos a escurrir en un colador grande hasta que pierda todo su jugo
Ponemos los tomates en un bol y le añadimos el azúcar, la canela y los clavos. Dejamos macerar 12 horas.
Volcamos el contenido del bol en la cubeta de la actifry.
Programamos 30 minutos
Pasamos el resultado de nuestra mermelada al bol y trituramos todo con la batidora.
Esterilizamos botes de cristal con tapadera de rosca y rellenamos
Cerramos bien los botes y los ponemos boca abajo 12 horas.
SI queremos cerrarlos al vacío para conservar la mermelada mas tiempo, ponemos la baño maría los botes y mantenemos hirviendo 30 minutos
Lista nuestra mermelada para tomarla con queso por ejemplo.
Para hacer el aperitivo de queso cortamos el pan en cuadrados pequeños y ponemos en la parte de arriba de la actifry 2en1 y seleccionamos 3 minutos.
Cortamos el queso brie a cuadrados y colocamos un trozo en cada pan
Volvemos a poner la bandeja de la actifry 2x1 2 minutos
Servimos con una capa de mermelada de tomate por encima
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