Solomillo a la crema de Cabrales

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Ingredientes
  • 1 solomillo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 50 gr de queso cabrales o queso viejo
  • 1 brik prequeño de nata
  • 75 gr jamón en virutas
  • 1 vasito pequeño de vino dulce (Pedro Ximenez a ser posible)
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Invierno
  • Categoría: Aves y carnes
Solomillo a la crema de Cabrales

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Salpimentar la carne, previamente cortada en dados pequeños y la ponemos en la ActiFry, junto con los champiñones laminados, añadimos una cucharada ActiFry de aceite de oliva, y lo ponemos de 18 a 25 min (hasta que estén dorados)

  2. Paso 2

    Una vez dorados, añadimos el vino y ponemos la Actifry 5 min hasta que el vino se consuma.

  3. Paso 3

    Añadimos el brik de nata y el queso desmenuzado. Le ponemos un poco de sal y ponemos la ActiFry de 8 a 12 min hasta que espese la salsa. Servimos en un plato llano y decoramos con las virutas de jamón. Estos ingredientes pueden ser para dos personas . Consejo: Servir con patatitas ActiFry, y puede ser un plato para cuatro comensales. Una forma inteligente de ahorrar, aunque el coste total de la receta, para interesados, no supera los 10 €.

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