Pechugas de pollo con salsa de nata y cebolla frita liofilizada

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Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo troceaditas
  • 1 cucharada Actifry de vino blanco
  • 1 brick de nata líquida (200 ml)
  • 1 botecito de champiñón
  • Sal y pimienta
  • ½ cucharada Actifry de cebolla frita liofilizada Tradíssimo
  • 1 cuchara Actifry de aceite de oliva
Características
  • Dificultad: Muy fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Otoño
  • Categoría: Aves y carnes
Pechugas de pollo con salsa de nata y cebolla frita liofilizada

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Troceamos las pechugas de pollo y cortamos en trozos pequeños. Salpimentamos y echamos a la cubeta de la Actifry junto con el aceite de oliva. Programamos 15 minutos o hasta que esté doradito al gusto.

  2. Paso 2

    Añadimos la cebolla frita liofilizada, los champiñones y el vino blanco. Programamos otros 3 minutos más y dejamos que se mezclen bien todos los ingredientes. Añadimos la nata líquida y dejamos otros 2 minutos hasta que espese un poco la salsa. Servir caliente.

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