Pollo Relleno de Chorizo Picado y Queso Emmental

Imprimir
Ingredientes
  • 4 Filetes de pechuga de pollo
  • 2 chorizos de pueblo
  • Queso Cocina Emmental
  • Sal y Pimienta
  • 1 cuchara de aceite de oliva vírgen extra
Características
  • Dificultad: Muy fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Verano
  • Categoría: Aves y carnes
Pollo Relleno de Chorizo Picado y Queso Emmental

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Picamos bien los dos chorizos y reservamos. Salpimentamos las pechugas de pollo y sobre cada una echamos queso Emmental y encima una capa de chorizo picado.

  2. Paso 2

    Colocamos en la Actifry con 1 cuchara de aceite de oliva y cocinamos hasta que esté dorado al gusto, unos 25 minutos.

Comentarios

Este plato acompañado de una buena ensalada es un menú perfecto y saludable.