Guisado de patatas y pinchos morunos

Imprimir
Ingredientes
  • 1 cucharada pequeña de ajo en polvo
  • 500 gramos de patatas
  • 400 gramos de pinchos morunos
  • 1 pimiento choricero
  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
Características
  • Dificultad: Muy fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Primavera
  • Categoría: Aves y carnes
Guisado de patatas y pinchos morunos

Método paso a paso

  1. Paso 1

    En un vaso con agua caliente ponemos el pimiento choricero a reblandecerse para luego sacar mejor la carne.

  2. Paso 2

    En la cubeta de la Actifry echamos las patatas troceadas a daditos junto con el ajo en polvo y dejamos que de un par de vueltas junto con la cucharada de aceite de oliva. Añadimos la carne del pimiento choricero y que de otras vueltas. Agregamos los pinchos morunos.

  3. Paso 3

    Añadimos dos vasos de agua y rectificamos de sal. Dejamos que cueza todo durante 30 minutos hasta que las patatas estén bien hechas y se haya absorbido el caldo. 

  4. Paso 4

    Servimos con un poquito de ajoaceite y perejil espolvoreado.

     

Comentarios

Podéis añadir más agua si queréis que se quede más caldoso, yo lo he dejado más seco y me ha gustado cómo ha quedado.