Lomo al vino

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Ingredientes
  • 400 g lomo
  • 400 g patatas
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
  • Sal
  • Zumo de 1 limón
  • 60 g queso gruyer cortado a trozos
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Más de 30 min.
  • Estación: Otoño
  • Categoría: Aves y carnes
Lomo al vino

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Corta el lomo en trozos pequeños. Déjalo marinando en un cuenco con vino tinto, el orégano y la pimienta. Corta las patatas en trozos pequeños de 1 cm aproximadamente. Echa las patatas en la ActiFry con un poco de sal y aceite por encima. Fríelas durante 12 minutos.

  2. Paso 2

    Pasado ese tiempo, añade el lomo marinado y el pimiento rojo. Después sazónalo con sal y aceite y déjalo todo en la ActiFry otros 20 minutos. Finalmente, vuelve a abrir la ActiFry, échale el zumo de limón y vuelve a cerrarlo.

  3. Paso 3

    Déjalo calentando 1 minuto más y sírvelo con un poco de gruyer por encima.

Comentarios

Esta receta contiene proteínas necesarias para renovar las células musculares, hierro para los glóbulos rojos de la sangre y carbohidratos complejos que la hacen un plato equilibrado que puede servirse con un entrante de verduras.

 

Aportes nutricionales

Proteínas:28,5g Lípidos:15,6 g Glúcidos:22 g Sodio: 0,5076 g
355,7 kcal