Pechuga de Pollo con Salsa de Nata y Toque de la India

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Ingredientes
  • Pechuga de pollo deshuesada
  • 1 cucharadita de cebolla deshidratada
  • 1 cucharadita de ajo deshidratado
  • 1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
  • 1 cucharadita de especias Toque de la India
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cuchara de aceite de oliva vírgen extra
Características
  • Dificultad: Muy fácil
  • Tiempo: Menos de 30 min.
  • Estación: Primavera
  • Categoría: Aves y carnes
Pechuga de Pollo con Salsa de Nata y Toque de la India

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Troceamos las pechugas de pollo en trozos pequeños. Salpimentamos y espolvoreamos el ajo y la cebolla en polvo.

  2. Paso 2

    Colocamos en la Actifry con 1 cucharadita de aceite de oliva y dejamos dorar al gusto.

  3. Paso 3

    Cuando se haya cocinado, añadimos la nata líquida y el toque de la India (1 cucharadita) y lo dejamos que se mezcle bien con el pollo.

  4. Paso 4

    Listo para servir. Comer mejor recién hecho.

Comentarios

Muy sencillo de preparar y saludable. Las especias de Toque de la India le dan un sabor muy particular.