Verduras con salsa de tomate

Imprimir
Ingredientes
  • 3 Patatas
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas Actifry de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Más de 30 min.
  • Estación: Primavera
  • Categoría: Patatas y verduras
Verduras con salsa de tomate

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Cortar la berenjena y el pimiento rojo en rodajas. Colocar en Actifry. Añadir media cucharada Actifry de aceite de oliva. Tiempo de coccion 20 minutos. Retirar.

  2. Paso 2

    Cortar las patatas en bastones finos. Colocar en Actifry con una cucharada Actifry de aceite de oliva. Tiempo de coccion 25 minutos. Retirar.

  3. Paso 3

    Pelar y rallar los tomates. Poner en Actifry con media cucharada Actifry de aceite de oliva y dejar 5 minutos. Añadir la cebolla cortada en juliana y dejar freir 10 minutos más. Colocar todo en una bandeja, añadir ajo picado, sal y pimienta negra. Aliñar con salsa de tomate y servir.

Comentarios