Pisto

Imprimir
Ingredientes
  • 1 cebolla picada
  • 3 tomates grandes en dados o 2 latas de tomates triturados
  • 2 berenjenas en cubos de 2 cm
  • 2 calabacines en cubos de 2 cm
  • 2 pimientos verdes en dados de 2 cm
  • 2 pimientos rojos en dados de 2 cm
  • 5 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas Actifry de aceite de oliva
  • Sal y flor de tomillo
Características
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Más de 30 min.
  • Estación: Otoño
  • Categoría: Salsas y guarniciones
Pisto

Método paso a paso

  1. Paso 1

    Cantidades de los ingredientes detalladas para cocinar con Actifry Family.

    Poner el aceite en ActiFry y calentar durante 1 min. Cocinar la cebolla y los pimientos durante 5 min.

  2. Paso 2

    Añadir las berenjenas, los calabacines y el ajo. Continuar la cocción durante 15 min.

  3. Paso 3

    Terminar añadiendo los tomates y dejando cocer 10 min. más. Sazonar el pisto y añadir
    un poco de flor de tomillo.

Comentarios

Esta receta, que huele a sol, es una mina de vitaminas, particularmente de vitamina C para la vitalidad, de antioxidantes como el licopeno y fibra. El aceite de oliva aporta ácidos grasos monoinsaturados que participan en el buen funcionamiento del sistema cardiovascular.

Aportes nutricionales / ración
Proteínas: 3,3 g Lípidos: 8,6 g Glúcidos: 17,4 g  Sodio: 0,01 g
147 Kcal