Picar, extender y enrollar. Esta receta se prepara en tres sencillos pasos y sólo con una cucharada de aceite. Esta vez rellenamos las pechugas de chorizo y queso, pero, como siempre, puedes elegir los ingredientes que más te gusten. Para su elaboración no vas a invertir demasiado tiempo y seguro que disfruta toda la familia. ¿Te animas a probar?

Valoración:
  • 1
  • -30 min
¡Ver receta!

2 comentarios en "Pollo relleno de chorizo picado y queso Emmental"

  • Jesus dice:

    ¿Y como lo haces para que no se desarme al dar vueltas? ¿Va enrollado?

    • Tefal Actifry 365 dice:

      Buenas tardes Jesús, puedes sujetar las pechugas con un hilo de bridar o con unos palillos de madera. Tras cocinarlos, debes retirarlos antes de servirlos al plato. Seguro que te queda perfecto. Un saludo.

Deja un comentario

Comentario

Bad Behavior has blocked 1612 access attempts in the last 7 days.